Металлические ворота

  • 22 октября 2020 01:05:42
  • Просмотров: 41

Как театр начинается с вешалки, так и загородная усадьба или дача начинается с въездных ворот, которые являются визитной карточкой хозяина и участка. Компания "Задор" г. Санкт-Петербург предлагает населению металлические ворота для дачи различной конструкции и дизайна в зависимости от функционального назначения, общего стиля усадьбы и конкретных условий для установки.

Откатные металлические ворота

Откатные ворота популярны у хозяев дачных участков и загородных домов, так как не требуют дополнительного места при открытии ни перед воротами, ни на территории участка, что позволяет машинам подъезжать вплотную к воротам. Ведь не секрет, что основная масса заграждений участка устанавливается почти у проезжей части дорог и без въездной площадки. Компания Задор изготавливает откатные ворота двух видов:

  • ворота с верхним и нижним положением рельса;
  • ворота консольного типа, имеющие подвесную конструкцию без верхнего рельса.

Консольная система более популярна у населения в нашей климатической зоне, так как створки ворот не соприкасаются с землей, снегом, льдом, тогда как откатные рельсовые ворота требуют постоянной очистки роликовых направляющих от мусора, грязи, снега и льда. Установка металлических ворот рельсового типа оправдана, когда требуются створки больших габаритов и веса. Откатные металлические ворота, изготовление створок которых, может быть выполнено из любых материалов выглядят современно и презентабельно. В качестве отделочного материала предлагается профлист, виниловые панели, сетка-рабица, которые крепятся на облегченных алюминиевых конструкциях в зависимости от общего вида забора участка, чтобы не нарушать целостность интерьера.

На откатных воротах, кроме ручного управления специалисты компании по желанию клиента устанавливают высококачественную автоматику с дистанционным управлением. Консольные блоки выполняются из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, продлевающим срок службы всего воротного оборудования в любых климатических условиях.



Распашные металлические ворота для дачи

Наиболее популярны на сегодняшний день у дачников традиционные ворота металлические распашные, состоящие из двух створок, открывающихся либо вовнутрь, либо наружу. Распашные ворота предполагают наличие свободного места для открытия створок, поэтому не могут быть шире 6м. Цена на металлические ворота зависит от конструкции и стоимости материалов для их изготовления. Компания-изготовитель "Задор" предлагает большой ассортимент распашных ворот из традиционных и современных материалов. Створки из профлиста имеют облегченную конструкцию, которая без особого труда устанавливается на любых заграждениях. Профлист с порошковым или полимерным цветным покрытием не требует ухода в течение долгого времени, имеет повышенную устойчивость к внешним воздействиям и придаёт участку нарядный вид. Распашные железные ворота изготовлены с петлями на подшипниках качения, которые обеспечивают легкость хода и плавность открытия при любом весе створок.



Кованые железные ворота

Железные ворота для дачи или загородного дома, выполненные методом ковки, имеют изысканный вид и художественную ценность. Компания "Задор" г. СПб изготавливает кованые ворота по индивидуальным эскизам каждого клиента, поэтому вы можете быть уверены, что ваши ворота – эксклюзив. Для повышения антикоррозийных свойств завод-изготовитель "Задор" применяет для всех сварных соединений холодное цинкование. Затем ворота грунтуются и красятся высококачественными эмалями различных цветов.



Автоматические металлические ворота

Компания Задор г. Санкт-Петербург предлагает своим клиентам автоматические металлические ворота, установка электропривода к которым осуществляется на любую модель и конструкцию. Устройства автоматического открытия хорошо вписывается в общую систему безопасности любого объекта, при этом имеют блокировку ворот от несанкционированного проникновения на участок. Автоматика выбирается с учётом модели, габаритов ворот и частоты открывания в сутки.

Компания Задор использует системы автоматического открывания известных зарубежных производителей Aprimatic (Италия), Nice (Италия), Came (Италии), Somfy (Франция), которые гарантируют долговечность, надёжность и безотказную работу воротного оборудования любой модели.



Завод "Задор" предлагает металлические ворота купить по доступным ценам жителям г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, используя особенные условия изготовления и установки.